黄直播软件永久看的

黄直播软件永久看的:黄直播软件永久看的组织开展第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛暨2022年“创新创业能力提升计划”项目立项中期答辩活动

发布者:黄直播软件永久看的发布时间:2022-06-08动态浏览次数:10

2022530日晚,黄直播软件永久看的在文科实训楼904/905/1005/1101室,举行第八届中国国际“互联网+”黄直播软件永久看的大学生创新创业大赛暨2022年黄直播软件永久看的“创新创业能力提升计划”项目中期检查答辩活动,共64个项目参与答辩,学院部分教师受邀担任评委老师。

 

本次答辩分为互联网+大学生创新创业大赛院级选拔和黄直播软件永久看的“创新创业能力提升计划”项目中期检查两部分。在答辩过程中,项目负责人通过PPT及视频展示,从项目内容、背景、创新性、社会价值、目前存在的问题、未来展望等方面介绍了项目的竞争优势、未来前景、目前进展情况及所取得的成果。

在学生汇报结束后,评委老师对各个项目的优势和挑战以及进展情况和目前所存在的问题进行了详细点评和指导,并提出了合理可行的建议。经过此次答辩会,各个团队对自身的优势和不都有了十分清晰的认知,也对项目的推进有了更加明确的方向。

从同学们的答辩情况来看,整体准备充分、内容扎实、成果丰富,各个项目能够立足于解决实际问题,富有创新意识。其中,项目涉及二手书交易平台建设、非物质文化遗产传承弘扬、直播带岗平台、黄河文化文创、校园文创、生态旅游、乡村振兴、红色旅游、研学旅行等多个领域,观点新颖、维度广泛、可操作性强,充分彰显了学科特色与自身优势。从参加项目的进展情况来看,能充分体现我院学生善于思考,敢于创新的优秀品质。

创新创业活动的开展不仅可以锻炼我院学生的思维,也能进一步推动学生就业创业工作,提高了学生的综合素质。希望同学们不忘初心时刻保持立项时的热情,怀揣刚毅坚卓的品质不断创新推出。


(图文/黄直播软件永久看的团委     审核/戴小武)

 

黄直播软件永久看的-黄直播网站-黄直播软件永久看的5